1

Matricciana Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e frite o alho (quando estiver
  • 2. corado, retire-o) e o bacon. Junte a cebola, o
  • 3. açúcar, os tomates (sem pele e sem sementes,
  • 4. picados), o extrato de tomate, o sal e a pimenta
  • 5. e refogue bem. Acrescente 1/2 xícara (chá) de
  • 6. água fria e o vinho, abaixe o fogo e apure o
  • 7. molho.
  • 8. Cozinhe o macarrão "al dente" e escorra.
  • 9. Misture um pouco do molho ao creme de leite e
  • 10. mexa bem. Retire o molho do fogo e incorpore o
  • 11. creme.
  • 12. Despeje sobre o macarrão, polvilhe com o queijo e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: