1

Matrinchã Grelhada à Aruanã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe as matrinchãs pelas aberturas laterais. Unte-as com óleo e tempere com bastante sal dos dois lados, deixando tomar gosto por alguns minutos. Monte um braseiro e arme a grelha a uma distância do fogo que permita que os peixes cozinhem sem ficarem queimados.
  • 2. Coloque os peixes na grelha e vire-os à medida que forem cozinhando.
  • 3. Quando estiverem quase prontos, junte o feixe de erva-doce e ative o fogo para que os peixes fiquem impregnados com o seu aroma.
  • 4. Sirva com maionese acrescida de cheiro-verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: