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Mbongo Tchobi (Guisado Picante)

Mbongo Tchobi (Guisado Picante)

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O Mbongo Tchobi é um prato típico de Camarões, originalmente feito com peixe branco, mas pode ser acrescido de carnes de cabra, carneiro e carne bovina.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fritar levemente as castanhas ou avelãs por cerca de 5 minutos. Reservar.
  • 2. Pique os tomates, cebola, cebolinha verde e coloque em um processador de alimentos ou liquidificador. Adicionar as castanhas ou avelãs, alho, manjericão e salsa e bater até formar um purê (se estiver usando um liquidificador acrescente um pouco de água para facilitar a mistura).
  • 3. Aqueça uma panela com óleo, em seguida, adicione a mistura de tomate, deixe ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • 4. Adicionar a pimenta mbongo, o peixe, o caldo de peixe e se precisar, sal à mistura. Deixe cozinhar por mais 10 minutos ou mais até que o peixe esteja cozido. Adicionar água conforme necessário, para evitar que o peixe grude no fundo da panela e queime.
  • 5. Ajuste os temperos se precisar e sirva quente com banana-da-terra cozida ou assada.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 6 porções

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