1

McWhopper Insano

Especial Verão
McWhopper Insano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

McWhopper Insano

Molho

  • 1 colheres (sopa) rasa de vinagre de vinho branco

  • 3 colheres (chá) de mostarda

  • 3 colheres (sopa) de relish de pepino

  • 1 colheres (sopa) de paprica doce

  • 1 colheres (chá) de cebola em pó

  • 1 colheres (chá) de alho em pó

Montagem

  • 4 rodelas picles em conserva

  • 2 fatias queijo cheddar

  • 2 anéis de cebola

  • Pão com gergelim

  • alface americana cortada em tiras

  • ketchup

  • 2 tomates em rodelas

Hambúrguer

  • 50% Maminha

  • 50% Contra filé

  • Hambúguer Whopper:

  • 10% Bacon

  • 20%Acém

  • 70%Contra filé

  • Hambúrguer BigMac:

Molho

  • 1. Para o molho especial, pegue um bowl e misture o relish de pepino junto com a maionese e a mostarda.
  • 2. Acrescente os temperos secos, alho em pó, cebolo em pó, paprica doce e o vinagre, misture bem até que fique homogêneo, reserve.

Montagem

  • 1. Toste levemente os pães, e reserve.
  • 2. Monte o sanduíche de acordo com as instruções no vídeo.

Hambúrguer

  • 1. Molde os burguers BigMac: 150g; Whopper: 180g.
  • 2. Leve para grelhar, temperando com sal e pimenta na hora que forem colocados na grelha.

Indicada por: Sanduba Insano

Assistir

Ingredientes (20)

Molho


Montagem


Hambúrguer


Preparo

Molho

  • 1. Para o molho especial, pegue um bowl e misture o relish de pepino junto com a maionese e a mostarda.
  • 2. Acrescente os temperos secos, alho em pó, cebolo em pó, paprica doce e o vinagre, misture bem até que fique homogêneo, reserve.

Montagem

  • 1. Toste levemente os pães, e reserve.
  • 2. Monte o sanduíche de acordo com as instruções no vídeo.

Hambúrguer

  • 1. Molde os burguers BigMac: 150g; Whopper: 180g.
  • 2. Leve para grelhar, temperando com sal e pimenta na hora que forem colocados na grelha.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: