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Médaillon dijonnaise

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Filet
  • 2. Limpe os filets e corte-os em 8 medalhões com cerca de 120 g cada um. Reserve.
  • 3. Gratin de batatas
  • 4. Corte as batatas em fatias bem finas, acomode-as em assadeira untada com um pouco de manteiga, regue com o caldo de carne e distribua as folhas de tomilho. Asse em forno médio por cerca de 1 hora. Retire do
  • 5. forno, coloque o creme de leite, o parmesão ralado e leve ao forno novamente, até gratinar.
  • 6. Molho Dijon
  • 7. Em uma panela, coloque a cebola, o bouquet garni e o vinagre de vinho branco. Reduza até a metade,
  • 8. acrescente as mostardas, o creme de leite, o molho rôti, o sal, a pimenta e deixe ferver até adquirir uma consistência cremosa. Retire o bouquet garni.
  • 9. Finalização
  • 10. Grelhe os medalhões, terminando o cozimento no molho Dijon. Em pratos individuais, coloque o gratin de batatas (cortado com um molde redondo) e os brócolis. Acrescente os medalhões com o molho e sirva imediatamente

Tempo de preparo:

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