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Medaillon Papillote

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Medaillon Papillote

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de caldo de carne (dissolvido em 1/2 xícara de água fervente)

  • 1 kg de filé mignon

  • 1/4 de colher (café) de molho inglês

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 porção de batata grisé

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 cebola média ralada

  • 1/4 de xícara (chá) de vinho madeira

  • 3/4 de xícara (chá) de ervilhas

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em dez bifes.
  • 2. Apare-os em volta com a tesoura, de forma que fiquem arredondados.
  • 3. Tempere com sal e regue com óleo.
  • 4. Deixe por 10 minutos.
  • 5. Depois, leve ao fogo uma grelha própria para churrasco.
  • 6. Grelhe rapidamente os medaillons 2 minutos de cada lado.
  • 7. Em uma frigideira, esquente a manteiga, coloque a cebola e mexa até ficar escura.
  • 8. Adicione o caldo de carne bem quente e tampe a frigideira.
  • 9. Ferva durante 5 minutos.
  • 10. Misture a pimenta, o molho inglês e o vinho madeira.
  • 11. Tampe de novo a frigideira e cozinhe mais 8 minutos.
  • 12. Coe o molho.
  • 13. Coloque os medaillons dentro de uma folha de papel manteiga com 30cm.
  • 14. Coloque a ervilha e a batata em volta dos medaillons.
  • 15. Embrulhe-os com o papel.
  • 16. Coloque em uma travessa de inox ou refratário e leve ao forno quente por 20 minutos.
  • 17. Sirva sem desembrulhar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em dez bifes.
  • 2. Apare-os em volta com a tesoura, de forma que fiquem arredondados.
  • 3. Tempere com sal e regue com óleo.
  • 4. Deixe por 10 minutos.
  • 5. Depois, leve ao fogo uma grelha própria para churrasco.
  • 6. Grelhe rapidamente os medaillons 2 minutos de cada lado.
  • 7. Em uma frigideira, esquente a manteiga, coloque a cebola e mexa até ficar escura.
  • 8. Adicione o caldo de carne bem quente e tampe a frigideira.
  • 9. Ferva durante 5 minutos.
  • 10. Misture a pimenta, o molho inglês e o vinho madeira.
  • 11. Tampe de novo a frigideira e cozinhe mais 8 minutos.
  • 12. Coe o molho.
  • 13. Coloque os medaillons dentro de uma folha de papel manteiga com 30cm.
  • 14. Coloque a ervilha e a batata em volta dos medaillons.
  • 15. Embrulhe-os com o papel.
  • 16. Coloque em uma travessa de inox ou refratário e leve ao forno quente por 20 minutos.
  • 17. Sirva sem desembrulhar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Gostaria de saber como eu faço a batata grisé???

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