1

Medalhão ao Molho de Café

Medalhão ao Molho de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma frigideira, derreta uma colher (sopa) de manteiga e frite os medalhões até o ponto desejado.
  • 2. Retire os medalhões da frigideira, coloque a manteiga restante e frite a cebola até murchar. Junte o conhaque e deixe evaporar um pouco. Adicione o molho inglês, a farinha de trigo e misture até começar a dourar. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite fresco e o café, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com a páprica e sal. Junte os medalhões e sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

O molho fica realmente excelente! Recomendo apenas colocar uma colher de mostarda Dijon para dar um toque ainda mais especial.

Vou ter que fazer essa receita, adoro café e essa deve ser com certeza maravilhosa, obrigada por compartilhar

Esse medalhão é simplesmente maravilhoso! Parabéns ao Café Pilão!

Recebi uma visita muito importante e fiz esse medalhão... Foi um sucesso total, pois o sabor é inigualável! É só seguir o passo a passo e depois deliciar-se.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: