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Medalhão ao Molho de Frutas e Manga Grelhada com Risoto de Alcachofra e Mostarda

Medalhão ao Molho de Frutas e Manga Grelhada com Risoto de Alcachofra e Mostarda

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Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Grelhar o mignon já temperado com o sal e a pimenta eóleo.
  • 2. •Grelhar a manga com um pouco de óleo.
  • 3. Molho:
  • 4. •Refogue com a manteiga, a cebola picada, o sal, a pimenta e as polpas de frutas - em seguida flambe com o vinho tinto e após , acrescente o caldo de carne e por último o creme de leite - mexa bem até ficar cremoso.
  • 5. Risoto:
  • 6. •Refogue o arroz com azeite (óleo), cebola, alho por 3 minutos, em seguida flambar com o vinho branco.
  • 7. •Na seqüência coloque o caldo de frango e mexa bem e deixe coxinhar por 15 minutos - deixar ao dente.
  • 8. •Após o cozimento acrescentar alcachofra, mostarda, parmesão ralado e a manteiga.
  • 9. •Misture bem.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Muito boa a receita, acabei de fazer e foi bem tranquila a execução. Só sugiro q adicionem um pouco de açúcar ao molho de frutas vermelhas para que não fique tão azedo.

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