1

Medalhão ao molho de vinho e sálvia

Medalhão ao molho de vinho e sálvia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar os medalhões com a pimenta (eles devem estar à temperatura ambiente).
  • 2. Aquecer uma frigideira e derreter a manteiga.
  • 3. Colocar os filés por 4 minutos e virá-los.
  • 4. Depois de 3 minutos colocar o vinho e a sálvia bem picadinha e deixar por mais 1 minuto.
  • 5. Tirar os medalhões e deixar reduzir o vinho um pouco.
  • 6. Colocar o molho sobre os filés.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: