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Medalhão ao molho ferrugem

Especial Verão
Medalhão ao molho ferrugem

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Medalhão ao molho ferrugem

Ingredientes

  • 500 g de Filet de peito de frango

  • 1 cx Bacon em fatias Sadia

  • Palitos

  • 2 colheres de chá de catchup tradicional

  • 3 colheres de chá de maizena diluída em 50 ml de água

  • Molho inglês

  • 3 cebolas

  • 1 pct farofa tempero suave

  • 2 xícaras de arroz branco

  • 4 dentes de alho

  • 1 cenoura ralada

  • 4 tomates cerejas

  • 1 molho de cheiro verde

  • 4 colheres de margarina Qualy

  • Canela

  • Orégano

  • Vinagre

  • Forminhas para o arroz e farofa

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Prepare pedaços do filet e envolva com uma fatia de bacon e prenta com palitos. Tempere com 2 dentes de alho amassados, 1/2 cebola picada, vinagre a gosto, sal, e polvilhe bastante canela e orégano. Deixe no molho por meia hora e após organize os medalhões numa forma untada em oleo vegetal e tampe com papel alumínio e leve ao forno baixo por 30 minutos. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio, e deixe no forno até dourar os medalhões.
  • 2. Prepare o arroz com refogado de 2 dentes de alho amassados e 3 colheres de sopa de óleo vegetal. Acrescente àgua até o cozimento e reserve. Ralar a cenoura e acrescentar ao arroz após o cozimento. Reserve.
  • 3. Numa frigideira coloque 2 colheres de sopa de marganina Qualy e acrescente uma cebola grande fatiada bem fina, sal a gosto e deixe dourar bem a cebola mexendo sempre para não queimar. Acrescente a farofa pronta à cebola já dourada, misture bem, e reserve.
  • 4. Em outra frigideira acrescente 2 colheres de sopa de margarina Qualy e 1 cebola ralada e refogue. Acrescente molho ingles, 50 ml de água com 3 colheres de chá de maisena diluida e 2 colheres de chá de catchup tradicional.
  • 5. Arrume o prato com uma forma de arroz com cenoura ralada e decore com tomate cereja e folhinhas de salsa. Ao lado coloque uma forma de farofa. Organize os medalhões no prato e por último regue os medalhões com o molho ferrugem.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare pedaços do filet e envolva com uma fatia de bacon e prenta com palitos. Tempere com 2 dentes de alho amassados, 1/2 cebola picada, vinagre a gosto, sal, e polvilhe bastante canela e orégano. Deixe no molho por meia hora e após organize os medalhões numa forma untada em oleo vegetal e tampe com papel alumínio e leve ao forno baixo por 30 minutos. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio, e deixe no forno até dourar os medalhões.
  • 2. Prepare o arroz com refogado de 2 dentes de alho amassados e 3 colheres de sopa de óleo vegetal. Acrescente àgua até o cozimento e reserve. Ralar a cenoura e acrescentar ao arroz após o cozimento. Reserve.
  • 3. Numa frigideira coloque 2 colheres de sopa de marganina Qualy e acrescente uma cebola grande fatiada bem fina, sal a gosto e deixe dourar bem a cebola mexendo sempre para não queimar. Acrescente a farofa pronta à cebola já dourada, misture bem, e reserve.
  • 4. Em outra frigideira acrescente 2 colheres de sopa de margarina Qualy e 1 cebola ralada e refogue. Acrescente molho ingles, 50 ml de água com 3 colheres de chá de maisena diluida e 2 colheres de chá de catchup tradicional.
  • 5. Arrume o prato com uma forma de arroz com cenoura ralada e decore com tomate cereja e folhinhas de salsa. Ao lado coloque uma forma de farofa. Organize os medalhões no prato e por último regue os medalhões com o molho ferrugem.

Tempo de preparo:

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