Início

Receitas

Carnes

Medalhão ao Molho Ferrugem

Medalhão ao Molho Ferrugem

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,31

Informação nutricional

Valor nutricional

866,83 kcal

Suely Vieira

Receita enviada por Suely Vieira

Em 12/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare pedaços do filet e envolva com uma fatia de bacon e prenta com palitos.

  • 2. Tempere com 2 dentes de alho amassados, 1/2 cebola picada, vinagre a gosto, sal, e polvilhe bastante canela e orégano.

  • 3. Deixe no molho por meia hora e após organize os medalhões numa forma untada em oleo vegetal e tampe com papel alumínio e leve ao forno baixo por 30 minutos.

  • 4. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio, e deixe no forno até dourar os medalhões.

  • 5. Prepare o arroz com refogado de 2 dentes de alho amassados e 3 colheres de sopa de óleo vegetal.

  • 6. Acrescente àgua até o cozimento e reserve.

  • 7. Ralar a cenoura e acrescentar ao arroz após o cozimento.

  • 8. Reserve.

  • 9. Numa frigideira coloque 2 colheres de sopa de marganina Qualy e acrescente uma cebola grande fatiada bem fina, sal a gosto e deixe dourar bem a cebola mexendo sempre para não queimar.

  • 10. Acrescente a farofa pronta à cebola já dourada, misture bem, e reserve.

  • 11. Em outra frigideira acrescente 2 colheres de sopa de margarina Qualy e 1 cebola ralada e refogue.

  • 12. Acrescente molho ingles, 50 ml de água com 3 colheres de chá de maisena diluida e 2 colheres de chá de catchup tradicional.

  • 13. Arrume o prato com uma forma de arroz com cenoura ralada e decore com tomate cereja e folhinhas de salsa.

  • 14. Ao lado coloque uma forma de farofa.

  • 15. Organize os medalhões no prato e por último regue os medalhões com o molho ferrugem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários