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medalhão ao molho madeira

Especial Verão

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medalhão ao molho madeira

Ingredientes

  • 6 medalhões de file mignon

  • 6 fatias de bacon fatiado

  • 1 cebola média bem picadinha

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 1 colher de sobremesa de maisena (ou trigo)

  • 1/2 copo de água

  • 100 gramas de champignons

  • sal a gosto

  • manteiga

  • 1 xícara de vinho madeira ou outro vinho tinto

Ingredientes

  • 1. Tempere os medalhões, rodeie com bacon cada um depois frite-os em frigideira untada com manteiga. Deixe-os bem moreninhos e reserve num refratário.
  • 2. Coloque na mesma frigideira a cebola e doure-a, acrescente 1 copo (americano) de água e os champignons. Junte a esse molho o cubo de carne.
  • 3. Dissolva a maisena em 1/2 copo de água e vá acrescentando aos poucos no molho. Deixe aferventar...jogue o vinho e pronto!
  • 4. Regue os medalhões com esse molho.
  • 5. Sirva com arroz, batatas fritas ou purê

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os medalhões, rodeie com bacon cada um depois frite-os em frigideira untada com manteiga. Deixe-os bem moreninhos e reserve num refratário.
  • 2. Coloque na mesma frigideira a cebola e doure-a, acrescente 1 copo (americano) de água e os champignons. Junte a esse molho o cubo de carne.
  • 3. Dissolva a maisena em 1/2 copo de água e vá acrescentando aos poucos no molho. Deixe aferventar...jogue o vinho e pronto!
  • 4. Regue os medalhões com esse molho.
  • 5. Sirva com arroz, batatas fritas ou purê

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