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Medalhão com Espaguete de Legumes

Medalhão com Espaguete de Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,26

Informação nutricional

Valor nutricional

197,70 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os medalhões e o manjericão e seque-os.

  • 2. Embrulhe com filme plástico, separadamente, os medalhões com 1 ramo de manjericão.

  • 3. Leve à geladeira por 30 minutos para aromatizar a carne.

  • 4. Enquanto isso, lave a cenoura, o nabo e a beterraba.

  • 5. Descasque os legumes e, com um ralador próprio, passe um a um pela lâmina, para obter formato de espaguete.

  • 6. Não misture para a beterraba não colorir os outros legumes.

  • 7. Reserve-os separadamente.

  • 8. Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água até ferver.

  • 9. Mergulhe a cenoura ralada, deixe por 1 minuto e retire.

  • 10. Repita a mesma operação com o nabo e beterraba.

  • 11. Disponha os legumes em 4 pratos e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 12. Reserve.

  • 13. Coloque o óleo numa frigideira com 20 cm de diâmetro e leve ao fogo até ficar bem quente.

  • 14. Distribua os medalhões, eliminando o manjericão e frite dos dois lados.

  • 15. Tempere com sal e retire do fogo.

  • 16. Coloque os medalhões nos pratos com espaguete de legumes e sirva a seguir.

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