1

Medalhão com Fetuccine ao Creme de Requeijão e Queijo Parmesão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhão com Fetuccine ao Creme de Requeijão e Queijo Parmesão

Ingredientes

  • 100ml de azeite

  • 50g de farinha de trigo

  • 50g de manteiga

  • 70g de requeijão cremoso

  • 100ml de creme de leite

  • 100ml de molho demi glacê

  • 220g de filé mignon

  • 120g de fettuccine

  • 30g de queijo parmesão ralado

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Reserve.
  • 3. Cozinhe a massa al dente e reserve também.
  • 4. Prepare um roux com farinha e manteiga.
  • 5. Acrescente o creme de leite, o requeijão e o parmesão.
  • 6. Verifique o tempero.
  • 7. Grelhe a carne ao ponto.
  • 8. Cubra com molho e sirva a massa com o molho ao lado da carne.
  • 9. Decore a gosto.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Reserve.
  • 3. Cozinhe a massa al dente e reserve também.
  • 4. Prepare um roux com farinha e manteiga.
  • 5. Acrescente o creme de leite, o requeijão e o parmesão.
  • 6. Verifique o tempero.
  • 7. Grelhe a carne ao ponto.
  • 8. Cubra com molho e sirva a massa com o molho ao lado da carne.
  • 9. Decore a gosto.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Eu dei meu toque na receita porque não sou Chef, mas ficou muito bom!!!! (tive que buscar pra saber o que é roux!!) Aprovada!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: