1

Medalhão com molho de bacon

Medalhão com molho de bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os medalhões com a pimenta e o sal. Reserve na geladeira por pelo menos 10 minutos.
  • 2. Em uma frigideira coloque as fatias de bacon e sele os medalhões nesta gordura até o ponto desejado.
  • 3. Separe o bacon e retire toda gordura, reserve a carne para o molho.

Molho

  • 1. Pique bem a carne do bacon, e na mesma frigideira usada para selar o medalhão, doure a cebola, o alho, o bacon e o alecrim.
  • 2. Junte os cogumelos fatiados e refogue por alguns instantes.
  • 3. Adicione o creme e os tomates.
  • 4. Deixe em fogo baixo até que fique bem cremoso. Ajuste o sal.
  • 5. Sirva com uma salada bem colorida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: