Início

Receitas

Carnes

Medalhão com molho de bacon

Medalhão com molho de bacon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,71

Informação nutricional

Valor nutricional

178,96 kcal

Amanda Fernandes

Receita enviada por Amanda Fernandes

Em 20/05/2014

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os medalhões com a pimenta e o sal. Reserve na geladeira por pelo menos 10 minutos.

  • 2. Em uma frigideira coloque as fatias de bacon e sele os medalhões nesta gordura até o ponto desejado.

  • 3. Separe o bacon e retire toda gordura, reserve a carne para o molho.

Molho

  • 1. Pique bem a carne do bacon reservada, e na mesma frigideira usada para selar o medalhão, doure a cebola, o alho, o bacon e o alecrim.

  • 2. Junte os cogumelos fatiados e refogue por alguns instantes.

  • 3. Adicione o creme e os tomates.

  • 4. Deixe em fogo baixo até que fique bem cremoso. Ajuste o sal.

  • 5. Sirva com uma salada bem colorida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários