1

Medalhao Com Molho de Cogumelos:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os medalhoes de file em um refratario e tempere - os com oregano, louro em po, pimenta ou a gosto.
  • 2. Misture.
  • 3. A seguir, enrole uma fatia de bacon em cada medalhao (se necessario prenda com um palito).
  • 4. Frite - os ate dourarem em uma frigideira com a manteiga.
  • 5. Retire - os e reserve - os.
  • 6. Molho:
  • 7. Na mesma panela (aproveitando o caldo), junte a cebola e refogue - a.
  • 8. Acrescente o vinho branco (opcional), o caldo de carne em po, o molho de soja, oregano, os cogumelos e a maisena.
  • 9. Deixe cozinhar mexendo ate engrossar levemente.
  • 10. Coloque os medalhoes em um refratario e regue com o caldo.
  • 11. Decore com brocolis e aspargos ou palmitos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: