Início

Receitas

Carnes

Medalhão Com Molho de Cogumelos

Medalhão Com Molho de Cogumelos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,57

Informação nutricional

Valor nutricional

376,03 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 19/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os medalhoes de file em um refratario e tempere - os com oregano, louro em po, pimenta ou a gosto. Misture.

  • 2. A seguir, enrole uma fatia de bacon em cada medalhao (se necessario prenda com um palito).

  • 3. Frite - os ate dourarem em uma frigideira com a manteiga.

  • 4. Retire - os e reserve - os.

  • 5. Molho: Na mesma panela (aproveitando o caldo), junte a cebola e refogue - a. Acrescente o vinho branco (opcional), o caldo de carne em po, o molho de soja, oregano, os cogumelos e a maisena.

  • 6. Deixe cozinhar mexendo ate engrossar levemente.

  • 7. Coloque os medalhões em um refratário e regue com o caldo.

  • 8. Decore com brócolis e aspargos ou palmitos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários