1

Medalhão com Molho Gorgonzola

Medalhão com Molho Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho


Carne


Preparo

Molho

  • 1. Com a ajuda de um socador, macere o alho com o sal e metade do orégano.
  • 2. Na mesma frigideira que fez a carne, coloque mais azeite e refogue a cebola.
  • 3. Junte o alho já macerado e o queijo.
  • 4. Mexa bem até que derreta.
  • 5. Adicione o caldo e o saquê.
  • 6. Mexa e deixe cozinhando em fogo baixo até reduzir à metade.
  • 7. Desligue, misture o restante do orégano e o creme de leite.

Carne

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Em uma frigideira aqueça o azeite e sele a carne até o ponto desejado.
  • 3. Mal passado: 10 a 15 minutos dependendo da grossura do corte.
  • 4. Bem passado: frite por pelo menos mais 7 minutos.
  • 5. Reserve.
  • 6. Antes de servir coloque no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 5 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: