Início

Receitas

Carnes

Medalhão com palmito

Medalhão com palmito

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$26,77

Informação nutricional

Valor nutricional

1,226,77 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 26/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé mignon em medalhões, e depois corte-os ao meio. Tempere com sal e pimenta. Frite em fogo alto com pouca gordura.

  • 2. Corte o palmito pupunha em rodelas finas e distribua entre as duas partes de cada medalhão, formando um sanduíche.

  • 3. Em outra panela, coloque a geléia e 300ml de azeite, deixe por 5 minutos em fogo baixo. Mexa bem. Bata no liquidificador 200ml de azeite com a hortelã e manjericão.

  • 4. Montagem

  • 5. Coloque o medalhão no centro do prato, distribua a geléia por cima e gotas de azeite com hortelã e manjericão.

  • 6. Dica:

  • 7. A geléia de abacaxi com pimenta pode ser substituída por geléia de gengibre.

  • 8. Rendimento: 10 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários