1

Medalhão de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Medalhão:
  • 2. Numa vasilha, misture bem a carne, a sopa de cebola, o ovo, a mostarda, o orégano e a pimenta do reino. Faça bolinhas e achate. Em volta, guarneça com o bacon e prenda com um palito. Leve ao forno médio por 15 minutos. Retire, vire os medalhões e retorne ao forno médio por mais 10 minutos. (O tempo de assar pode variar de acordo com cada tipo de forno).
  • 3. Molho:
  • 4. Numa panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, acrescente o vinho, a água, os tabletes do caldo, o molho de pimenta, o or~egano e a farinha de trigo. Mexa bem e deixe engrossar. Finalize acrescentando os champignons.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: