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Medalhão de Carne

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha, misture a carne, o tempero, a gema, os pães molhados com os tabletes de carne dissolvidos, a mostarda, o orégano, a salsa e o azeite.
  • 2. Faça bolas com a massa (aproximadamente 2 colheres de sopa) e achate.
  • 3. Coloque o bacon em volta e prenda com um palito.
  • 4. Unte uma forma e coloque cada medalhão sobre as rodelas de cebola.
  • 5. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio, por mais ou menos 30 minutos.
  • 6. Retire o papel alumínio e cubra cada medalhão com discos de papel alumínio.
  • 7. Leve ao forno novamente por cerca de 30 minutos, para dourar o bacon.
  • 8. Retire e coloque o molho.
  • 9. Depois de assar os medalhões, retire a carne e coloque uma concha do molho na assadeira dos medalhões.
  • 10. Mexa e misture ao restante do molho para dar cor e sabor.

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite.
  • 2. Doure o alho e a cebola.
  • 3. Junte o extrato de tomate e refogue por 5 minutos.
  • 4. Acrescente o vinho, a água e a sopa de cebola batidos juntos no liquidificador.
  • 5. Deixe até engrossar.
  • 6. Coloque os champignons e deixe ferver por 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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