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medalhão de file ao molho de marchan de vim servido com rissoto de shitak

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. refogue o arroz com cebola picadinha em brunoase e adicione o arroz
  • 2. refogue por 5 minutis
  • 3. adicione o vinho bco ão poucas
  • 4. ate riduzir 50%
  • 5. adicione o brodo
  • 6. e deixe cozinhar sempre mechendo ñ pode ficar muito cozido o arroz tem que ficar ão dente.
  • 7. por ultimo depois do fogo desligado adicione a manteiga 500g e o queijo 500g
  • 8. serva com file grelhado
  • 9. molho marchan de vim:
  • 10. 1 litro de vinho tinto seco
  • 11. 200ml de deme grace(fundo escuro)
  • 12. rux(mistura de manteiga e farinha de trigo porpoção de 60% de manteiga e 40 % de farinha}
  • 13. rdução do vinho de 50%
  • 14. entra com o fundo escuro
  • 15. e por ultimo para dar liga o rux!!
  • 16. ai é so montar e bom apetite>>

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita está dando água na boca hummmmm.

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