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Medalhão de Filé ao Molho Madeira Creme de Aspargos → Camarão a Duas Maneiras

Especial Verão

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Medalhão de Filé ao Molho Madeira Creme de Aspargos → Camarão a Duas Maneiras

Ingredientes

  • 4 unidades de camarão rosa;

  • 500g de abóbora cabotiã;

  • 50ml de leite de coco;

  • -50ml leite integral;

  • 50g de farinha de trigo;

  • -50g de farinha de rosca;

  • -1 ovo grande;

  • 1 dente de alho;

  • 1 colher de sopa de manteiga;

  • 20ml de suco de limão;

  • 20ml de azeite;

  • óleo para a fritura;

  • Sal e pimenta.

Ingredientes

  • 1. - Cozinhar a abóbora já cortada ate que atinja o ponto para espremer;
  • 2. - Colocar a abóbora em uma panela adicionar o leite , leite de coco , manteiga e o sal mexer até a mistura estar homogênea;
  • 3. - Temperar os camarões com limão , alho , sal e pimenta;
  • 4. - Empanar a metade dos camarões ( 1° farinha de trigo, 2° ovo, 3° farinha de rosca);
  • 5. - Fritar os camarões empanados em óleo por imersão* (fritura em que o alimento fica submerso), os camarões que não estiverem empanados fritar em uma frigideira quente com o azeite;
  • 6. - Montar o prato da forma desejada.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Cozinhar a abóbora já cortada ate que atinja o ponto para espremer;
  • 2. - Colocar a abóbora em uma panela adicionar o leite , leite de coco , manteiga e o sal mexer até a mistura estar homogênea;
  • 3. - Temperar os camarões com limão , alho , sal e pimenta;
  • 4. - Empanar a metade dos camarões ( 1° farinha de trigo, 2° ovo, 3° farinha de rosca);
  • 5. - Fritar os camarões empanados em óleo por imersão* (fritura em que o alimento fica submerso), os camarões que não estiverem empanados fritar em uma frigideira quente com o azeite;
  • 6. - Montar o prato da forma desejada.

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