1

medalhão de file com arroz cremoso e shitak

medalhão de file com arroz cremoso e shitak

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. grelhe o medalhão( reserve)
  • 2. refogue o shitak com manteiga cebola e vinho branco(reserve)
  • 3. em uma panela adicione o shitak e o arroz ja cozido (al dente) coloque o brodon
  • 4. mexa ate que levante fervura
  • 5. assim que levantar fervura
  • 6. adicione a manteiga e o queijo
  • 7. obs(neste momento o fogo da panela devera esta desligado)
  • 8. misture bem
  • 9. e serva com o medalhão
  • 10. e bom apetite>

Tempo de preparo:

Comentários (1)

este prato fiz la em bh no hotel ouro minas ficou otimo>

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: