1

Medalhão de filé com bernaise

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. filé:
  • 2. Grelhe os filés em uma frigideira aquecida com azeite
  • 3. bernaise:
  • 4. Em uma panela coloque o vinho, o vinagre, a echalote e o estragão. Leve ao fogo baixo e deixe reduzir, coe e reserve.
  • 5. Em banho Maria (bowl com uma panela de água quente em baixo), coloque as gemas e bata um pouco, adicione um pouco da redução, e bata mais, vá somando a manteiga clarificada, e mais um pouco da redução, sempre batendo, até o molho montar. Decore com estragão e manjericão roxo.
  • 6. Fonte: Mesa pra dois

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: