Início

Receitas

Carnes

Medalhão de Filé com Talharim

Medalhão de Filé com Talharim

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,88

Informação nutricional

Valor nutricional

484,01 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 02/08/2011

Ingredientes

Talharim

Como Fazer

  • 1. Medalhão: Tempere a carne com o caldo de picanha dissolvido na água fervente e o alho. Deixe no tempero por 15 minutos. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões. Retire e reserve. Coloque na frigideira a sálvia e a água. Cozinhe até formar um molho.

Talharim

  • 1. Talharim: Cozinhe a massa e escorra. Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a massa, o caldo de legumes esfarelado e as ervas. Misture.

  • 2. Tomate: Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios. Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários