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Medalhão de filé com talharim

Especial Verão

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Medalhão de filé com talharim

Ingredientes

  • Medalhão

  • * 4 medalhões de filé-mignon

  • * 1 cubo de caldo de picanha

  • * 20 ml de água fervente

  • * 2 dentes de alho picados

  • * 1 colher (sopa) de óleo

  • * 4 folhas de sálvia

  • * meia xícara (chá) de água

  • Talharim

  • * 250 g de talharim

  • * 3 colheres (sopa) de manteiga

  • * 1 cubo de caldo de legumes VITALIE

  • * 2 colheres (sopa) de ervas finas picadas

  • Tomate

  • * 12 tomates-cereja

  • * 3 colheres (sopa) de azeite

Ingredientes

  • 1. Medalhão
  • 2. 1. Tempere a carne com o caldo de picanha dissolvido na água fervente e o alho. Deixe no tempero por 15 minutos.
  • 3. 2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões. Retire e reserve.
  • 4. 3. Coloque na frigideira a sálvia e a água. Cozinhe até formar um molho.
  • 5. Talharim
  • 6. 1. Cozinhe a massa e escorra.
  • 7. 2. Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a massa, o caldo de legumes esfarelado e as ervas. Misture.
  • 8. Tomate
  • 9. 1. Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios.
  • 10. 2. Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Medalhão
  • 2. 1. Tempere a carne com o caldo de picanha dissolvido na água fervente e o alho. Deixe no tempero por 15 minutos.
  • 3. 2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões. Retire e reserve.
  • 4. 3. Coloque na frigideira a sálvia e a água. Cozinhe até formar um molho.
  • 5. Talharim
  • 6. 1. Cozinhe a massa e escorra.
  • 7. 2. Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a massa, o caldo de legumes esfarelado e as ervas. Misture.
  • 8. Tomate
  • 9. 1. Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios.
  • 10. 2. Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.

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