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Medalhão de Filé Mignon ao Queijo

Especial Verão

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Medalhão de Filé Mignon ao Queijo

Ingredientes

  • 1 medalhão de filé mignon de 200g

  • ½ xícara (chá) de creme de leite light

  • 50g de queijo Roquefort

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • Sal light a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela pequena (16 cm) coloque em fogo baixo o creme de leite e quando começar a levantar fervura junte o queijo mexendo sempre até que ele esteja completamente dissolvido.
  • 2. Frite o medalhão em uma frigideira com o azeite, até que fique dourado por fora, mas tenro por dentro. No prato coloque o creme de queijo e o medalhão por cima. Sirva a seguir.
  • 3. DICA
  • 4. Sirva acompanhado de batatas fritas no azeite.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela pequena (16 cm) coloque em fogo baixo o creme de leite e quando começar a levantar fervura junte o queijo mexendo sempre até que ele esteja completamente dissolvido.
  • 2. Frite o medalhão em uma frigideira com o azeite, até que fique dourado por fora, mas tenro por dentro. No prato coloque o creme de queijo e o medalhão por cima. Sirva a seguir.
  • 3. DICA
  • 4. Sirva acompanhado de batatas fritas no azeite.

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