Medalhão de Filé-mignon com Crosta de Gorgonzola
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30 min
2 porções
Valor nutricional
1,011,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare uma crosta misturando o queijo gorgonzola, o creme de leite, a farinha de rosca e a gema de ovo.
2. Enrole com filme plástico e coloque na geladeira por 1 hora.
3. Grelhe o medalhão em um pouco de azeite, por 4 minutos de cada lado, e reserve o caldo que sai da carne.
4. Descasque a pera e refogue na manteiga, junto com o alecrim e o caldo da carne.
5. Adicione o vinho tinto, e deixe reduzir.
6. Corte uma fatia de crosta de gorgonzola de 1,5cm e coloque sobre o medalhão.
7. Gratine no forno.
8. Finalize o prato colocando o molho de pera, e por cima dele o medalhão.
9. Acompanhe com rosti de batata.
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