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Medalhão de Filé-mignon com Crosta de Gorgonzola

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare uma crosta misturando o queijo gorgonzola, o creme de leite, a farinha de rosca e a gema de ovo.
  • 2. Enrole com filme plástico e coloque na geladeira por 1 hora.
  • 3. Grelhe o medalhão em um pouco de azeite, por 4 minutos de cada lado, e reserve o caldo que sai da carne.
  • 4. Descasque a pera e refogue na manteiga, junto com o alecrim e o caldo da carne.
  • 5. Adicione o vinho tinto, e deixe reduzir.
  • 6. Corte uma fatia de crosta de gorgonzola de 1,5cm e coloque sobre o medalhão.
  • 7. Gratine no forno.
  • 8. Finalize o prato colocando o molho de pera, e por cima dele o medalhão.
  • 9. Acompanhe com rosti de batata.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

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