Início

Receitas

Carnes

Medalhão de Filé-mignon com Crosta de Gorgonzola

Medalhão de Filé-mignon com Crosta de Gorgonzola

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,68

Informação nutricional

Valor nutricional

1,011,61 kcal

Mirta Minniti

Receita enviada por Mirta Minniti

Em 01/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare uma crosta misturando o queijo gorgonzola, o creme de leite, a farinha de rosca e a gema de ovo.

  • 2. Enrole com filme plástico e coloque na geladeira por 1 hora.

  • 3. Grelhe o medalhão em um pouco de azeite, por 4 minutos de cada lado, e reserve o caldo que sai da carne.

  • 4. Descasque a pera e refogue na manteiga, junto com o alecrim e o caldo da carne.

  • 5. Adicione o vinho tinto, e deixe reduzir.

  • 6. Corte uma fatia de crosta de gorgonzola de 1,5cm e coloque sobre o medalhão.

  • 7. Gratine no forno.

  • 8. Finalize o prato colocando o molho de pera, e por cima dele o medalhão.

  • 9. Acompanhe com rosti de batata.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários