1

Medalhão de Filé Mignon com Geléia de Pimenta e Chips de Batata-Doce

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe a batata-doce pela água corrente e seque em papel absorvente.
  • 2. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e frite as batatas aos poucos.
  • 3. Tempere com sal e reserve em local aquecido.
  • 4. Unte os medalhões com o azeite, e, em uma frigideira antiaderente, frite dois de cada vez por cinco minutos de cada lado.
  • 5. Retire da frigideira e tempere com sal.
  • 6. Sirva cada medalhão com uma colherada da geléia de pimenta e chips de batata-doce, decorado com ramos de alecrim.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: