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Medalhão de Filé Mignon Suíno Especial do Chef

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Ingredientes (24)

Ingredientes


Molho


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe o filé mignon.
  • 2. Coloque em uma travessa com tampa, para marinar.
  • 3. Tempere com a pimenta calabresa, pimenta do reino moída, gengibre ralado na hora, a cerveja e o sal. Deixe descansar por alguns minutos.
  • 4. Passe em um processador todo o filé suíno, sem a água do tempero.
  • 5. Volte para a travessa, acrescente a farinha de rosca e mexa bem com as mãos.
  • 6. Em seguida forme os medalhões, e enrole o bacon somente nas laterais, prendendo com um palito.
  • 7. Numa frigideira coloque o azeite e sele os medalhões.
  • 8. Leve ao forno pré aquecido para dourar por 10 minutos.
  • 9. Sirva com acompanhamentos.

Molho

  • Numa panela deixe ferver até reduzir e ficar um creme denso.

Acompanhamento

  • 1. Cozinhe a mandioca com a folha de louro depois reserve.
  • 2. Numa panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  • 3. Em seguida transfira para o liquidificador, acrescente o leite, o amido de milho, o requeijão.
  • 4. Bata por alguns instantes e volte para a panela.
  • 5. Mexa sem parar.
  • 6. Deixe ferver até ficar um creme denso.
  • 7. Acrescente a noz moscada e acerte o sal.
  • 8. Num refratário coloque a mandioca cozida.
  • 9. Por cima coloque o creme, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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