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Medalhão de Filet Mignon com Mostarda e Erva Doce

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os filés em um refratário e despeje toda a mostarda sobre eles.
  • 2. Cubra-os com uma camada fina de erva doce, vire e faça o mesmo do outro lado.
  • 3. (Não exagere na erva doce, pois seu gosto é muito marcante.)
  • 4. Mexa bastante, para que o sabor da mostarda e da erva doce pegue na carne (o melhor é usar as mãos).
  • 5. Deixe a carne temperada descansar por uns 10 minutos.
  • 6. Acrescente o vinho branco, leve a geladeira e deixe descansar por pelo menos 40 minutos.
  • 7. Em uma frigideira, doure o alho no azeite.
  • 8. Jogue os filés na frigideira.
  • 9. Para manter a suculência, o filé deve ser virado logo após ser colocado na frigideira, selando a carne para que não perca água.
  • 10. Continue virando a carne com freqüência, até que esteja no ponto desejado.
  • 11. Quando a carne estiver no ponto desejado, retire e reserve.
  • 12. Mantenha o fogo aceso.
  • 13. Jogue as cebolas, em rodelas, na frigideira.
  • 14. Quando estiverem bem douradas (a mostarda que fica na frigideira dá uma bela cor à cebola), volte a carne para frigideira e despeje também o caldo que ficou no refratário.
  • 15. Deixe cozinhar sem mexer por alguns minutos.
  • 16. Coloque sal e pimenta a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Fiz com file mingnon e também com filé de frango. Ficou muito bom e fácil de preparar.

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