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Medalhão de filet

Especial Verão

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Medalhão de filet

Ingredientes

  • 01 kg de filé em bifes finos (temperados com sal, pimenta-do-reino e molho inglês)

  • 100g de presunto fatiado

  • 03 cenouras em bastonetes

  • 150 g de ameixa sem caroço

  • 500 ml de molho de tomate pelado picadinho

  • 100 ml de creme de leite fresco

  • ½ cebola picadinha

  • 03 colheres (sopa) de azeite

  • Sal e pimenta-do-reino

  • Farinha de trigo

  • Farinha de rosca

  • Ovo batido

Ingredientes

  • 1. Sobre cada bife colocar: uma fatia de presunto, uma cenoura e uma ameixa.
  • 2. Enrolar como rocambole e prender com palitos.
  • 3. Passar os medalhões na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha rosca. Fritar em óleo quente, retirar os palitos e partir em 3 pedaços. Reservar.
  • 4. Em uma panela, dourar a cebola no azeite, acrescentar o molho de tomate, o creme de leite fresco e deixar ferver. Colocar os medalhões, ferver por
  • 5. mais alguns minutos e acertar o tempero.
  • 6. Servir com arroz branco.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Sobre cada bife colocar: uma fatia de presunto, uma cenoura e uma ameixa.
  • 2. Enrolar como rocambole e prender com palitos.
  • 3. Passar os medalhões na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha rosca. Fritar em óleo quente, retirar os palitos e partir em 3 pedaços. Reservar.
  • 4. Em uma panela, dourar a cebola no azeite, acrescentar o molho de tomate, o creme de leite fresco e deixar ferver. Colocar os medalhões, ferver por
  • 5. mais alguns minutos e acertar o tempero.
  • 6. Servir com arroz branco.

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