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Medalhao de frango com cogumelos e arroz de passas

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar os peitos de frango em formato de medalhões. Colocar os medalhões em uma tigela e temperar com o suco de laranja, o alho espremido, pimenta e sal e após pegar gosto, enrolar cada medalhão com uma fatia de bacon em volta, usando um palito de dente para fechar.
  • 2. Fritar os medalhões na manteiga e reservar o óleo da fritura para fazer o molho.
  • 3. MODO DE FAZER O MOLHO
  • 4. Por a manteiga na frigideira, colocar a cebola picada, o molho de tomate, o champignon, temperos a gosto, fritar tudo e por último, colocar o vinho.
  • 5. Se o molho ficou muito ralo, adicionar 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Servir o molho com os medalhões.
  • 6. Servir com purê de batata, arroz branco ou arroz de passas.

Tempo de preparo:

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