1

Medalhão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Misture tudo, sove bem e abra a massa com o rolo. Espalhe o recheio. Enrole como rocambole e embrulhe num plástico. Leve a geladeira por várias horas até que fique fácil para cortar as fatias não muito grossas (seria bom deixar por uma noite na geladeira). Asse até que fique com uma cor dourada bem bonita. Deixe esfriar bem antes de colocar num recipiente com tampa bem vedada.

Recheio

  • Misture os ingredientes, adicionando o leite até dar ponto de purê.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Esta receita é muito boa. Para melhorar eu faço o creme batendo no liquidificador uma cebola com orégano e cheiro verde com o leite e depois misturo o leite até o ponto de um purê.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: