Medalhão de Queijo Saboroso
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a manteiga, os ovos, o leite e a água.
2. Em outra vasilha, coloque a farinha de trigo com o fermento.
3. Despeje a farinha na massa, até que ela fique com textura homogênea – não pode ser muito dura nem muito mole.
Recheio
1. Rale o queijo, misture com manteiga e sal, até conseguir massa também homogênea.
Montagem
1. Pegue cerca de 200 g de massa e abra com rolo, formando um retângulo de aproximadamente 40 cm X 25 cm e espessura de 2 mm.
2. Passe uma camada de recheio e enrole a massa, formando um canudo, que será embrulhado em papel alumínio e congelado em até uma hora.
3. Após esse período, fatie na largura desejada, de preferência bem fininho.
4. Coloque para assar durante 20 minutos, em forno pré-aquecido, a 150º, tomando cuidado para não deixar queimar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Bem Feitinho - Petiscos e Antepastos