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Medalhao de Salmao Com Pure de Feijao Branco:

Especial Verão

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Medalhao de Salmao Com Pure de Feijao Branco:

Ingredientes

  • Rendimento: 4 porçoes.

  • 2 xicaras de cha de feijao branco em conserva

  • 1 colher de sopa de raspas de casca de limao

  • 4 medalhoes medios de salmao

  • 3 colheres de sopa de oleo

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 2 colheres de cha de ervas de Provence desidratadas

  • Sal

  • Pimenta do reino branca moida na hora a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata o feijao no processador ate ficar liso, despeje, numa panela e incorpore as raspas de limao e o sal.
  • 2. Leve ao fogo e cozinhe ate encorpar um pouco.
  • 3. Retire do fogo e reserve.
  • 4. Tempere os medalhoes de salmao com o sal e a pimenta do reino.
  • 5. Grelhe - os numa frigideira com o oleo bem quente.
  • 6. Assim que dourar levemente dos dois lados, retire do fogo.
  • 7. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e as ervas de Provence e, assim que derreter, retire do fogo.
  • 8. Sirva os medalhoes com o pure de feijao, regue com manteiga e decore com hortela.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o feijao no processador ate ficar liso, despeje, numa panela e incorpore as raspas de limao e o sal.
  • 2. Leve ao fogo e cozinhe ate encorpar um pouco.
  • 3. Retire do fogo e reserve.
  • 4. Tempere os medalhoes de salmao com o sal e a pimenta do reino.
  • 5. Grelhe - os numa frigideira com o oleo bem quente.
  • 6. Assim que dourar levemente dos dois lados, retire do fogo.
  • 7. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e as ervas de Provence e, assim que derreter, retire do fogo.
  • 8. Sirva os medalhoes com o pure de feijao, regue com manteiga e decore com hortela.

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