1

medalhão de salmão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

medalhão de salmão

Ingredientes

  • Salmão

  • 120g de filé de salmão (mais ou menos 3 cm de largura)

  • para cada medalhão

  • Cebola desidratada

  • Palitinhos para fechar os medalhões

  • Molho shoyo (de soja) na hora de servir

  • Batatas no microondas:

  • 1 batata grande

  • 1 saco plástico para microondas

  • Gersal para polvilhar na hora de servir (sal com gergelim

  • torrado)

  • Requeijão light

Ingredientes

  • 1. Salmão:
  • 2. Divida o filé em tiras e enrole formando um medalhão. Prenda com
  • 3. um palitinho. Polvilhe com bastante cebola desidratada e leve
  • 4. para grelhar por 5 minutos de cada lado.
  • 5. Batatas no microondas:
  • 6. Coloque a batata com casca no saco plástico, dobre a ponta do
  • 7. saco e leve ao microondas por 10 minutos. Retire, corte ao meio e
  • 8. acrescente o requeijão por cima de cada metade. Leve para
  • 9. gratinar.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Salmão:
  • 2. Divida o filé em tiras e enrole formando um medalhão. Prenda com
  • 3. um palitinho. Polvilhe com bastante cebola desidratada e leve
  • 4. para grelhar por 5 minutos de cada lado.
  • 5. Batatas no microondas:
  • 6. Coloque a batata com casca no saco plástico, dobre a ponta do
  • 7. saco e leve ao microondas por 10 minutos. Retire, corte ao meio e
  • 8. acrescente o requeijão por cima de cada metade. Leve para
  • 9. gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: