1

Medalhão de salmon com molho moreno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça os medalhóes de 150gr cada
  • 2. amarre um barbante em volta para que ele fique bem redondinho.
  • 3. numa frigideira com colhers de azeite, doure dos dois lados (4 minutos de cada lado)
  • 4. coloque sal e pimenta e reserve
  • 5. na mesma frigideira, frite a cebolinha e as ameixas.
  • 6. junte uma colher de manteiga
  • 7. quando estiver bem frito junte o vinho tinto
  • 8. deixe reduzir em fogo alto e panela destampada e sirva sobre o salmão
  • 9. para acompanhar, deixe duas colheres do molho na frigideira, coloque mais uma colher de manteiga, passe o arroz já cozido e acompanhe o salmon.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: