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Medalhão de suíno com molho escuro

Especial Verão
Medalhão de suíno com molho escuro

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Medalhão de suíno com molho escuro

Ingredientes

  • 500 gr filé mignon suíno

  • 50 gr bacon

  • 1 unidade de cebola

  • 1 litro de caldo de legumes

  • 1 talo de salsão

  • 1 folha de louro

  • 1 ramo de alecrim

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte os filés formando medalhas, enrole a fatia de bacon e prenda com palitos. Tempere com sal e pimenta.
  • 2. Aqueça manteiga e ponha os filés para grelhar, vire para grelhar os 2 lados, retire e reserve.
  • 3. Na mesma panela, junte a cebola e deixe murchar. Junte também a farinha de trigo e deixe no fogo, sempre mexendo. Acrescente também o vinho tinto, dissolva o molho e vá adicionando o caldo de legumes até obter o molho. Sirva os medalhões com o molho por cima.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os filés formando medalhas, enrole a fatia de bacon e prenda com palitos. Tempere com sal e pimenta.
  • 2. Aqueça manteiga e ponha os filés para grelhar, vire para grelhar os 2 lados, retire e reserve.
  • 3. Na mesma panela, junte a cebola e deixe murchar. Junte também a farinha de trigo e deixe no fogo, sempre mexendo. Acrescente também o vinho tinto, dissolva o molho e vá adicionando o caldo de legumes até obter o molho. Sirva os medalhões com o molho por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (4)

Não vi quanto vinho colocar no molho.

Olá Mônica! A quantidade de vinho fica a seu gosto, coloque aproximadamente meia xícara. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Adoramos cada pedaço! Huuuuumm!

Ficou ótimo!

Deliciosa e muito fácil de fazer....o pessoal aqui amou!!!

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