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Medalhão Fundação

Especial Verão
Medalhão Fundação

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Medalhão Fundação

Ingredientes

  • •200 g de filé mignon

  • •30 ml de azeite

  • •1 dente de alho

  • •3 folhas de couve

  • •legumes no vapor (mandioquinha, vagem, abobrinha e cenoura) 2 fatias de cada

Ingredientes

  • 1. •Grelhar o medalhão dos 2 lados. Refogar o alho picadinho com azeite e saltear o medalhão com o alho refogado.
  • 2. •Fritar a couve crocante, forrar o fundo do prato e distribuir os legumes.
  • 3. •Para finalizar, colocar o medalhão, regar com o restante do azeite e alho.
  • 4. Receita:
  • 5. Restaurante Escola São Paulo
  • 6. Tel. (11) 3115-1101
  • 7. Responsável pela receita: Volmar Zocche
  • 8. São Paulo Sabor

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Grelhar o medalhão dos 2 lados. Refogar o alho picadinho com azeite e saltear o medalhão com o alho refogado.
  • 2. •Fritar a couve crocante, forrar o fundo do prato e distribuir os legumes.
  • 3. •Para finalizar, colocar o medalhão, regar com o restante do azeite e alho.
  • 4. Receita:
  • 5. Restaurante Escola São Paulo
  • 6. Tel. (11) 3115-1101
  • 7. Responsável pela receita: Volmar Zocche
  • 8. São Paulo Sabor

Tempo de preparo:

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