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Medalhão sabor do sul

Especial Verão
Medalhão sabor do sul

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Medalhão sabor do sul

Ingredientes

  • 2 tabletes de tempero (Carne com sabor Vinho)

  • 1 kg de medalhões de filé mignon

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, dissolva o tempero em duas xícaras (chá)
  • 2. de água quente. Espere esfriar e mergulhe os medalhões.
  • 3. Leve à geladeira por cerca de 2 horas, para
  • 4. marinar.
  • 5. Coloque os medalhões em uma assadeira média, despeje o
  • 6. Caldo sobre eles e cubra com papel de alumínio. Leve ao
  • 7. forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30
  • 8. minutos.
  • 9. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos, para dourar
  • 10. a carne. Retire e reserve os medalhões em local
  • 11. aquecido. Leve a assadeira com o restante do Caldo em
  • 12. fogo baixo e doure ligeiramente a farinha de trigo.
  • 13. Acrescente aos poucos 1 xícara (chá) de água, mexendo
  • 14. sempre e cuidadosamente para não formar grumos.
  • 15. Junte os champignons e ferva até o molho ficar apurado
  • 16. (cerca de 5 minutos). Sirva os medalhões cobertos com o
  • 17. molho.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, dissolva o tempero em duas xícaras (chá)
  • 2. de água quente. Espere esfriar e mergulhe os medalhões.
  • 3. Leve à geladeira por cerca de 2 horas, para
  • 4. marinar.
  • 5. Coloque os medalhões em uma assadeira média, despeje o
  • 6. Caldo sobre eles e cubra com papel de alumínio. Leve ao
  • 7. forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30
  • 8. minutos.
  • 9. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos, para dourar
  • 10. a carne. Retire e reserve os medalhões em local
  • 11. aquecido. Leve a assadeira com o restante do Caldo em
  • 12. fogo baixo e doure ligeiramente a farinha de trigo.
  • 13. Acrescente aos poucos 1 xícara (chá) de água, mexendo
  • 14. sempre e cuidadosamente para não formar grumos.
  • 15. Junte os champignons e ferva até o molho ficar apurado
  • 16. (cerca de 5 minutos). Sirva os medalhões cobertos com o
  • 17. molho.

Tempo de preparo:

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