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Medalhões a Cabotiá

Medalhões a Cabotiá

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os medalhões com sal e alho.
  • 2. Em uma frigideira antiaderente derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio.
  • 3. Coloque os medalhões, deixando fritar por 3 minutos de cada lado.
  • 4. Flambe com 1 copo do vinho e deixe por 5 minutos.
  • 5. Desligue o fogo e reserve.
  • 6. Em uma panela, em fogo médio, derreta a outra colher da manteiga.
  • 7. Coloque a abóbora picada e vá pingando água.
  • 8. Cozinhe até ficar um purê.
  • 9. Acrescente o outro copo de vinho, o requeijão, o leite de coco e as castanhas.
  • 10. Misture bem, deixe aquecer e desligue o fogo.
  • 11. Sirva os medalhões com o creme de cabotiá e decore com o coentro a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

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