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Medalhões ao creme

Especial Verão

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Medalhões ao creme

Ingredientes

  • Medalhões ao creme

  • Ingredientes:

  • 1 kg de filé mignon cortado em 4 bifes grossos

  • 200 gr de creme de leite

  • 50 gr de manteiga ou margarina

  • Conhaque ou uísque

  • 2 colheres, das de sopa, de óleo

  • Sal

  • Pimenta-do-reino

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Tempere os bifes, de ambos os lados, com sal e pimenta. Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga ou a margarina e o óleo.
  • 3. Quando estiver bem quente, doure os bifes dos dois lados, em fogo bem forte.
  • 4. Depois de prontos, arrume-os numa travessa, colocada no vapor de uma panela, para que se conservem quentes.
  • 5. Conserve a frigideira no fogo.
  • 6. Quando a gordura em que os bifes fritaram estiver fervendo, junte 1 cálice de conhaque ou uísque, mexa e ateie fogo. Por fim adicione o creme de leite e deixe ferver mexendo sempre.
  • 7. Espalhe esse molho, bem quente, sobre os bifes.
  • 8. Se quiser, sirva acompanhando com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa picada.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Tempere os bifes, de ambos os lados, com sal e pimenta. Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga ou a margarina e o óleo.
  • 3. Quando estiver bem quente, doure os bifes dos dois lados, em fogo bem forte.
  • 4. Depois de prontos, arrume-os numa travessa, colocada no vapor de uma panela, para que se conservem quentes.
  • 5. Conserve a frigideira no fogo.
  • 6. Quando a gordura em que os bifes fritaram estiver fervendo, junte 1 cálice de conhaque ou uísque, mexa e ateie fogo. Por fim adicione o creme de leite e deixe ferver mexendo sempre.
  • 7. Espalhe esse molho, bem quente, sobre os bifes.
  • 8. Se quiser, sirva acompanhando com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa picada.

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