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Medalhões ao Molho Cremoso

Especial Verão

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Medalhões ao Molho Cremoso

Ingredientes

  • Tiras de Pimentão Vermelho Marinado

  • Torradas de Pão Italiano ao Alho

  • Medalhões ao Molho Cremoso

  • Batata Sauté

  • Torta Mousse de Maracujá Miss Daisy

  • Vinho Tinto Suave ou Água Mineral

Ingredientes

  • 1. Coloque os medalhões numa frigideira e doure-os por 5 minutos, aproveitando a gordura do bacon. Junte 1 cebola ralada, deixe por mais 5 minutos e acrescente 1 ramo de alecrim e 1 xícara (chá) de vinho branco. Tampe a frigideira, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos. Retire os medalhões e passe-os para uma travessa aquecida. Adicione 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco ao molho da frigideira e retire do fogo. Mexa bem, junte 3 talos de cebolinha verde picados e despeje sobre os medalhões. Sirva a seguir.
  • 2. Fonte: Site Sadia

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os medalhões numa frigideira e doure-os por 5 minutos, aproveitando a gordura do bacon. Junte 1 cebola ralada, deixe por mais 5 minutos e acrescente 1 ramo de alecrim e 1 xícara (chá) de vinho branco. Tampe a frigideira, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos. Retire os medalhões e passe-os para uma travessa aquecida. Adicione 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco ao molho da frigideira e retire do fogo. Mexa bem, junte 3 talos de cebolinha verde picados e despeje sobre os medalhões. Sirva a seguir.
  • 2. Fonte: Site Sadia

Tempo de preparo:

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