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Medalhôes com Molho de Avelâs

Especial Verão

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Medalhôes com Molho de Avelâs

Ingredientes

  • 1/2gk de tomates maduros

  • 1/2 xicara(cha) de avelâs trituradas grosseiramente

  • 1 colher(sopa)de farinha de rosca

  • 1 xicara(cha)de farinha de trigo

  • 2 colheres(sopa)de azeite

  • 2 colheres(sopa)de manteiga

  • 2 colheres(sopa) de óleo

  • 4 fatias de bacon para contarnar os medalhôes

  • 4 medalhôes de filé mignon

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere os medalhôes com sal,passe as fatias de bacon na misture das duas farinhas e envolva as nos medalhôes.Aqueça o óleo e o azeite,coloque 1 colher de manteiga e doure os medalhôes.Bata os tomates,coe, leve ao fogo com 1 colhere de manteiga e sal e deixe 10 minuto fervendo.Coloque metade do molho em uma travessa refratario,disponha os medalhôes e cubra com a outra metade do molho,agregando as avelâs.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os medalhôes com sal,passe as fatias de bacon na misture das duas farinhas e envolva as nos medalhôes.Aqueça o óleo e o azeite,coloque 1 colher de manteiga e doure os medalhôes.Bata os tomates,coe, leve ao fogo com 1 colhere de manteiga e sal e deixe 10 minuto fervendo.Coloque metade do molho em uma travessa refratario,disponha os medalhôes e cubra com a outra metade do molho,agregando as avelâs.

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