1

Medalhões de carne ao molho Romero

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esquente uma frigideira com azeite de oliva.
  • 2. Sele os medalhões de carne na frigideira por 2 minutos, cada lado, retire e reserve.
  • 3. Adicione na mesma frigideira, sem limpar, a cebola, deixe fritar por 3 minutos. Até ficarem num tom dourado escuro.
  • 4. Adicione o vinho tinto e as folhas de alecrim e a pimenta, deixe ferver por 3 minutos.
  • 5. Adicione o Cream Cheese Philadelphia até obter um molho cremoso, mexa por 3 minutos.
  • 6. Coloque o molho.
  • 7. Esquente, em uma frigideira limpa, os medalhões de carne selados e adicione o molho e deixe ferver por 4 minutos.
  • 8. Tempere com sal.
  • 9. Você pode usar lombo de porco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: