1

Medalhões de chester com molho de champignons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Medalhões:
  • 2. Coloque o óleo na panela de pressão e frite os medalhões.
  • 3. Acrescente a água, feche a panela e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • 4. Conserve-os quentes dentro da panela.
  • 5. Molho de Champignons:
  • 6. Em uma panela, leve ao fogo a margarina e a cebola. Quando a cebola dourar, refogue os champignons com o vinho e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos. Acrescente os demais ingredientes. Deixe ferver.
  • 7. Espalhe o molho sobre os medalhões, guarneça com os croquetes de batata e a salsa crespa.
  • 8. Sirva a seguir.
  • 9. Origem
  • 10. Brasil

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: