Início

Receitas

Carnes

Medalhões de Filé com Molho de Provolone

Medalhões de Filé com Molho de Provolone

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,95

Informação nutricional

Valor nutricional

371,47 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 16/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amarre os medalhões com barbante para que não percam o formato.

  • 2. Tempere-os com o sal e pimenta.

  • 3. Numa frigideira, aqueça a manteiga em fogo alto e frite os medalhões, dois a dois, por dois minutos de cada lado.

  • 4. Retire-os, remova o barbante e leve-os de volta à frigideira.

  • 5. Aqueça o conhaque numa concha de metal sobre o fogo médio.

  • 6. Incline ligeiramente a concha para que o líquido se incendeie e derrame-o ainda em chamas sobre a carne.

  • 7. Espere apagar e polvilhe o queijo sobre os medalhões.

  • 8. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o queijo derreter.

  • 9. Transfira para uma travessa e sirva.

  • 10. Dica: esta receita fica muito gostosa com queijo gorgonzola no lugar do provolone.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários