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Medalhões de Filé com Molho de Provolone

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amarre os medalhões com barbante para que não percam o formato.
  • 2. Tempere-os com o sal e pimenta.
  • 3. Numa frigideira, aqueça a manteiga em fogo alto e frite os medalhões, dois a dois, por dois minutos de cada lado.
  • 4. Retire-os, remova o barbante e leve-os de volta à frigideira.
  • 5. Aqueça o conhaque numa concha de metal sobre o fogo médio.
  • 6. Incline ligeiramente a concha para que o líquido se incendeie e derrame-o ainda em chamas sobre a carne.
  • 7. Espere apagar e polvilhe o queijo sobre os medalhões.
  • 8. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o queijo derreter.
  • 9. Transfira para uma travessa e sirva.
  • 10. Dica: esta receita fica muito gostosa com queijo gorgonzola no lugar do provolone.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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