1

Medalhões de filé mignon ao molho madeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino.
  • 2. 2 - Contorne cada medalhão com uma fatia de bacon, amarre com barbante para manter o formato e besunte com óleo.
  • 3. 3 - Preaqueça o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
  • 4. 4 - Distribua os medalhões no prato Crisp e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na função Crisp.
  • 5. 5 - Retire do forno, remova o barbante e reserve.
  • 6. 6 - Em um refratário pequeno, prepare o molho madeira misturando com o caldo de carne, o vinho madeira e a farinha de trigo. Leve ao microondas para engrossar por 3 a 4 minutos na potência 10. Mexa 2 vezes durante esse período para que o molho engrosse uniformemente. Retire do forno e acrescente os cogumelos e a salsinha.
  • 7. 7 - Em uma travessa, acomode os medalhões e regue com o molho madeira para servir.
  • 8. Obs.: Pode ser armazenado por até 3 meses.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: