1

Medalhões de filé mignon com legumes gratinados

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhões de filé mignon com legumes gratinados

Ingredientes

  • 830 g de filé mignon

  • 50 g de cenouras em cubinhos

  • 60 g de tomates em cubinhos

  • 60 g de abobrinha italiana em cubinhos

  • 25 g de abobrinha de pescoço em cubinhos

  • 40 g de aipo em cubinhos

  • 40 g de favas de feijão

  • 40 g de ervilhas frescas

  • 25 g de brócolis

  • 25 ml de óleo de oliva extravirgem

  • 5 g de alho liquidificado

  • 1 cebola média

  • 400 ml de molho branco

  • 20 g mostarda de Dijon

  • 20 g de queijo parmesão ralado

  • Pimenta-do-reino branca,

  • manjerona,

  • conhaque para borrifar

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola e o alho em óleo de oliva. Refogue as cenouras, os tomates, a abobrinha italiana, a abobrinha de pescoço, o aipo, o brócolis. Por último, acrescente as favas e as ervilhas naturais, delicadamente. Tempere com sal e grelhe com óleo de oliva em uma frigideira antiaderente, por 2 minutos de cada lado. Preparo o molho branco e acrescente a mostarde de Dijon. Em um prato refratário coloque os medalhões de filé mignon, cubra-os com o refogado de legumes e o molho de mostarda. Salpique queijo parmesão e gratine por 10 minutos

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Doure a cebola e o alho em óleo de oliva. Refogue as cenouras, os tomates, a abobrinha italiana, a abobrinha de pescoço, o aipo, o brócolis. Por último, acrescente as favas e as ervilhas naturais, delicadamente. Tempere com sal e grelhe com óleo de oliva em uma frigideira antiaderente, por 2 minutos de cada lado. Preparo o molho branco e acrescente a mostarde de Dijon. Em um prato refratário coloque os medalhões de filé mignon, cubra-os com o refogado de legumes e o molho de mostarda. Salpique queijo parmesão e gratine por 10 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: